Техника для ремонта колымских дорог

/uploads/posts/2014-06/1403481410_vb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже прошло то время, когда асфальт крошился под колесами автомобилей из-за размывания дождями. Отныне вы можете уплотнить любую укладку из грунта, асфальта, песка, суглинка, щебня, глины и даже тротуарной плитки с помощью специальной тяжелой реверсивной виброплиты. Делят виброплиты по весу от 500 и более тонны и могут полностью или частично заменить виброкаток для грунта там, где нету доступа к траншеям, основаниям фундаментов, карьерам для крупногабаритной техники.

Ни одно крупное строительство сейчас не обходится сегодня без подобного оборудования. В таком случае лучше всего купить виброплиту на дизельном топливе. Более легкие виброплиты на бензине, масса которых не более 300 килограмм.

Компания Кребер предлагает вам практичные виброплиты по хорошей цене, отличного качества. Виброплиты никогда не подведут вас на участке и у не будет появляться мысль, что оборудование не стоит своих денег.

Мы советуем вам обратить взор на виброплиту с двигателем Honda GX160, который очень хорошо зарекомендовал себя как более ремонтопригодный и надежный. Honda GX160 обладает мощностью в 5.5 л.с. подходит для применения на виброплитах весом до 100 килограмм.

Производится оборудование, экспортируемое Южной Кореей для компании Кребер, на заводе Cimar по технологии Mikasa, что уже многое говорит о качестве их производства, так как предприятие славится известностью и популярностью своей продукции уже не один год. Покупая технику у компании Кребер, вы получаете официальную гарантию абсолютно на всю продукцию!