В банке по улице Пушкина обнаружены две купюры достоинством 5 тысяч рублей, выполненные способом цветной электрографии и цветной струйной печати

/uploads/posts/2014-06/1402964663_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 155 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 8. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 23 человека.

В ночь на 16 июня из квартиры дома 15 по улице Билибина 38-летний мужчина свободным доступом похитил деньги в сумме 35 тысяч рублей и два сотовых телефона местной жительницы.

16 июня в Парке культуры и отдыха неустановленный подросток совершил грабеж, открыто похитив велосипед у 10-летнего мальчика.

Утром 16 июня в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что из квартиры дома 2 по улице Лукса неизвестные свободным доступом похитили сотовый телефон местного жителя. Ущерб составил более 30 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражу совершил 19-летний юноша. Возбуждено уголовное дело.

16 июня в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что 12 июня из общей кухни квартиры дома 29 по улице Портовой 22-летний местный житель свободным доступом похитил СВЧ-печь. По данному факту проводится проверка.

В период с 15 по 16 июня от дома 15/А по улице Портовой неустановленные лица пытались угнать автомобиль «Тойота Камри». Возбуждено уголовное дело.

Ночью 16 июня от дома 11 по улице Потапова неизвестные угнали автомобиль «Тойота Виста». Спустя двадцать минут полицейские обнаружили автомобиль возле дома 13 по улице Набережной реки Магаданки в технически исправном состоянии. 17 июня в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что из этого угнанного автомобиля злоумышленники похитили портмоне с деньгами в сумме 6 тысяч рублей.

В этот же день в банке по улице Пушкина обнаружены две купюры достоинством 5 тысяч рублей, выполненные способом цветной электрографии и цветной струйной печати. Возбуждено уголовное дело.

16 июня в дежурную часть МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что в период с 13 по 15 июня с банковской карты женщины неизвестные похитили деньги в сумме более 10 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в Тенькинское отделение полиции поступило заявление о том, что тремя днями ранее из квартиры дома 1 по улице Космонавтов в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района похищены деньги в сумме 50 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражу совершил 52-летний местный житель.

В период с 15 по 16 июня из офиса страховой компании в городе Сусумане неизвестные похитили деньги в сумме 70 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

16 июня в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что днем ранее из квартиры дома 31 по улице Пионерской в районном центре 28-летний мужчина похитил деньги в сумме 30 тысяч рублей и изделия из золота. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день в полицию Сусуманского района поступило заявление о том, что 13 июня на территории бывшей автобазы из женской сумки похищен кошелек с деньгами в сумме 1200 рублей. По данному факту проводится проверка.

16 июня в дежурную часть ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что в мае из квартиры дома 15 по улице М. Амамича 28-летняя женщина свободным доступом совершила кражу сотового телефона.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 10 ДТП. Выявлено 139 нарушений Правил дорожного движения, 11 из них – пешеходами, 6 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 2 факта управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения и 3 случая управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.