К деятельности колымских полицейских претензий не имеется

/uploads/posts/2014-06/1402434146_ivs.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общественники проверили работу полицейских Магаданской области.

В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции председатель Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Михаил Толстов и член Совета Татьяна Басараб посетили специальный приемник УМВД России по г. Магадану и изолятор временного содержания, чтобы ознакомиться с условиями содержания административно-задержанных и лиц, содержащихся в ИВС. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В спецприемнике для граждан, арестованных в административном порядке УМВД России по городу Магадану, который возглавляет капитан полиции Дмитрий Макаров, на момент посещения находилось 28 человек, из них 1 женщина. Подавляющее большинство - за появление в общественных местах в состоянии опьянения и неуплату штрафов. Еще одна категория нарушителей - за нарушения по линии ГИБДД.

Михаил Толстов и Татьяна Басараб проверили санитарно-бытовые условия, а также организацию питания задержанных.

В личной беседе с гостями задержанные рассказали, что претензий к стражам порядка не имеют и полностью удовлетворены бытовыми и гигиеническими условиями.

В изоляторе временного содержания УМВД России по городу Магадану общественники ознакомились с книгой жалоб и предложений, посетили медицинский кабинет.

Замечаний к сотрудникам полиции, осуществляющим свои функциональные обязанности, а также претензий от содержащихся в данных учреждениях граждан на действия полицейских не поступало. Практику проведения подобных мероприятий планируется продолжить и впредь.