Магаданские профсоюзы решили внести в свой Устав изменения и дополнения

/uploads/posts/2014-06/1402341212_prof.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошла IX (внеочередная) конференция Объединения организаций профсоюзов Магаданской области.

38 делегатов, представляющих 14 тысяч членов профсоюза региона, рассмотрели вопрос «О внесении изменений и дополнений в Устав Объединения организаций профсоюзов Магаданской области». В работе конференции участвовал секретарь ФНПР, представитель ФНПР в Дальневосточном федеральном округе Андрей Беляев.

- Необходимость проведения внеочередной конференции обусловлена решениями VIII (внеочередного) съезда ФНПР и приведением Устава Объединения организаций профсоюзов Магаданской области (Профобъединения) в соответствие с принятым Уставом ФНПР, внесением изменений и дополнений в наш устав и утверждением его в новой редакции, - отметил председатель Профобъединения Магаданской области Николай Махонькин.
Единогласным решением делегатов конференции председателю Профобъединения поручено направить в Управление Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу редакцию нового Устава для его государственной регистрации.