Магаданка, введенная в заблуждение по сотовому телефону, перевела неизвестному через терминал оплаты деньги

/uploads/posts/2014-06/1401920104_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 100 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 2. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.

4 июня в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 5 мая по 3 июня с территории гаража по улице Железнодорожной неустановленные лица свободным доступом похитили автомобиль «Хонда Вигор». По данному факту проводится проверка.

Днем 4 июня 42-летняя жительница областного центра, введенная в заблуждение по сотовому телефону, перевела неизвестному через терминал оплаты деньги в сумме 15 тысяч рублей.

Ночью 5 июня на 12 километре автодороги «Сусуман – Широкий» 37-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте. 23-летний пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу.

4 июня в дежурную часть полиции ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что в частном доме по улице Кооперативной в селе Гижига 51-летний местный житель из охотничьего ружья причинил огнестрельное ранение ладони 53-летней женщине, проникающее ножевое ранение в живот 32-летнему мужчине, а также огнестрельное ранение в область живота 37-летнему мужчине. От полученных телесных повреждений последний скончался.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 7 ДТП. Выявлено 149 нарушений Правил дорожного движения, 8 из них – пешеходами, 7 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, и 3 факта управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.