Выбираем столовые приборы


Хороший столовой прибор на празднике – как украшение, а не как предмет попадания еды в рот. Многие, к сожалению, игнорируют это правило. Одни считают, что дорогие столовые приборы – выкинутые на воздух деньги, другие, что и простыми ложками да вилками можно кушать и незачем они на столе. Но люди, которые разбираются в тонкостях использования элитных столовых приборов, понимают, что это признаки гостеприимности и уважения гостей.

Мы давно собирались обновить не только гостевой набор посуды, но и для себя лично. Алюминиевые ложки да вилки хороши, конечно, легкие и удобные, но ломаются еще легче, особенно с помощью моего мужа… Ну об этом не сейчас.

Выбор стал очень серьезный, мы пересерфили десятки сайтов, не дай бог вам мужа программиста, привык все в интернете искать да перебирать… В общем остановили свой выбор на посудмайстере. Возможно, у них и не лучшая посуда, но скажу честно, весьма прочная и мужу нравится и как по мне, выглядит изящно. Забыла сказать, из столовых приборов решили взять именно SUPERGA Pinti, ну очень красиво смотрятся, хотя SETTECENTO тоже смотрятся на их сайте http://www.posudmeister.ua/catalogue/10.html неплохо. Вот скоро у дочки именины, пустим в обновку наш посудный набор и посмотрим на реакцию гостей.

Если вы тоже решили обновить свой «посудный гардероб» обратите внимание на posudmeister. Несомненно, есть и лучшие варианты, но широкий выбор и дизайнерские масштабы из всех кандидатов нам безумно понравились, вот и решили купить у них, чего, естественно, и вам советуем!