В областную больницу с ножевым ранением грудной клетки госпитализирован 41-летний мужчина

/uploads/posts/2014-05/1400117174_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 147 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 6. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

В ночь на 14 мая из автомобиля «Тойота Спринтер», стоявшего у дома по улице Якутской, неизвестные, повредив стекло, похитили радиостанцию.

14 мая в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 12 мая в вечернее время из помещения бассейна по улице Парковой неустановленные лица свободным доступом похитили сотовый телефон 7-летнего мальчика.

Ночью 14 мая из квартиры дома по улице Полярной в областную больницу с ножевым ранением грудной клетки госпитализирован 41-летний мужчина. Обстоятельства получения телесных повреждений уточняются.

14 мая в полицию поступило заявление о том, что двумя днями ранее в магазине по улице Марчеканской неустановленное лицо расплатилось купюрой «Банк приколов» достоинством 5 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что при проведении инвентаризации в магазине по улице Пролетарской установлена недостача пяти мобильных телефонов. Ущерб составил более 39 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Утром 14 мая в полицию поступило заявление о том, что в период с декабря прошлого года по март текущего с банковской карты, принадлежащей 63-летней пенсионерке, неизвестные похитили деньги в сумме около 170 тысяч рублей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 5 ДТП. Выявлено 99 нарушений Правил дорожного движения, 5 из них – пешеходами, 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 2 факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 2 случая управления незарегистрированным транспортом и 1 факт отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.