Уборка в доме


Уборка в доме – очень большая проблема, особенно, если вы счастливый обладатель пары-тройки детей, которые привыкли все разбрасывать по углам, бегать в уличной обуви по комнатам и устраивать настоящий погром. И, как говориться, сколько не пытайся учить, без толку. Приходится только покричать на ребенка несколько минут о том, какой он нехороший и бессовестный, и за уборку.

А ведь уборка – дело не простое, если касается ковров, которые потеряли от песка и пыли свой истинный цвет за несколько дней и превратились в пылесборник. Без пылесоса не обойтись тут, по себе знаю, к сожалению.

Был горький опыт, когда пылесос сломался и уже за неделю, пока был в ремонте, в комнате было ужасно грязно. И не думайте, что не убирала, каждый день веником махала, пока эта вредина в садике. И тут мне звонят и сообщают, забирайте, мол, свое барахло, не удалось починить. Пришлось ехать за новым пылесосом.

И сама не знаю почему, приглянулся мне пылесос макита, который стоял сразу у входа в магазин. Внешний вид очень привлек к себе, такой, сделанный под старинку и чем-то напоминал предыдущий. Не раздумывая купила. Вы не представляете, насколько довольна покупкой. Он не только пылесосит, но и моет ковер! Это не пылесос, а сказка! Многие говорили мне, что нужно купить новый пылесос с увлажнением, но кричала зачем да зачем, а сейчас не нарадуюсь.