Тротуарная плитка


Мода приходит и уходит, строительство, как не странно, этому тоже подвержено… Некогда бывшее в моде асфальтированное покрытие парков, площадок, дворов и тротуаров уходит на второй план. Моду перехватила тротуарная плитка. Несомненно, она по себестоимости дороже асфальта, но вы можете забыть о выбоинах, размытие. Максимум, что может случится с плиткой от долгосрочного лежания – начнет трескаться, но комфорта при ходьбе от этого не убавится.

Изучая рынок изготовления тротуарной плитки, начинают разбегаться глаза. За последние годы производство плитки выросло в разы, как и ассортимент. Каждый производитель хочет привнести что-то новое, оригинальное, чтобы затмить всех конкурентов и это хороший знак. Многими продается тротуарная плитка от производителя, стоимость которой существенно ниже рыночной. И это тоже очевидно!

Огромное количество производителей готовы сотрудничать даже с частными клиентами, чтобы иметь больше спроса. С другой стороны, клиент может получить плитку по цене производителя, тем самым сэкономив от 10 до 50% стоимости. Взаимовыгода на лицо.

Одна из таких компаний, которая всегда идет навстречу обычным людям, желающим украсить свой участок – ДСК-Урал. Работает компания с 2007 года и очень быстро поднялась на достойный уровень в стране и теперь является полноценным производителем тротуарной плитки самых разных видов и расцветок.