Хлебопекарное оборудование


Вы прирожденный кондитер и цените каждое свое изделие как творение искусства? Тогда вам не обойтись без профессионального кондитерского миксера. Каждая хозяюшка прекрасно знакома с устройством этой чудо-взбивалочки, но слишком густые смеси он не тянет, каким бы дорогим не казался… И это так, обычные миксеры не рассчитаны на густые и вязкие смеси, их мощности не хватает, чтобы замесить, к примеру, тесто для хлеба и все это приходится месить руками на столе. Выход есть, вам нужен кондитерский миксер цена его естественно выше чем у обычного миксера, но и возможности намного шире. Такой миксер еще принято называть планетарным.

Планетарный миксер является хлебопекарным оборудованием, который выполняет замешивание и взбивание рабочей массы. Сам миксер крутится в одну сторону, а головка в другую. Благодаря этому принципу размешивание охватит всю рабочую емкость, что сделает итоговую смесь очень равномерной и однородной, прекрасно насыщенной кислородом.

Все кондитерские миксеры поставляются чаще всего с тремя насадками, которые позволяют работать с разными видами смесей: лопатка, венчик и крючок. Все насадки меняются очень легко и удобно без лишних действий, таких как снятие дежи. Дежа оснащается удобными колесиками для передвижения и открывается без изъятия насадки.

Если вам необходим планетарный миксер, но вы не имеете ни малейшего понятия о его свойствах и производительности, советуем обратиться в компанию «ГольфСтрим», которая длительное время работает на рынке как лучший поставщик крупной и мелкой кондитерской техники.