Конкурс «Полицейский Дядя Степа» продолжается на Колыме

/uploads/posts/2014-04/1398192833_xudozh.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управлением МВД России по Магаданской области при поддержке Общественного совета был объявлен творческий конкурс, приуроченный к Международному Дню защиты детей.

На днях несколько работ, подготовленных учащимися коллектива «Глиняная игрушка» Дворца детского (юношеского) творчества под руководством Татьяны Сентябовой, было представлено на суд жюри. Кстати, композиция ребят этого объединения «Сильным, смелым нужно быть, чтоб в полиции служить!» в прошлом году была отмечена МВД России.

Чьи «Дяди Степы» отправятся в Москву в этом году, станет известно уже скоро, а пока прием работ продолжается. Всех юных жителей области в возрасте от 4 до 17 лет приглашают поучаствовать в этом занимательном мероприятии и изготовить куклу полицейского.

Работы должны быть выполнены самостоятельно, любой конструкции и из различного материала (текстиль, дерево, глина и др.), а также иметь признаки, отражающие внешний облик сотрудника полиции различных подразделений – патрульно-постовой службы, ГИБДД, ОМОН и т.д. На конкурс принимаются игрушки, выполненные как индивидуально, так и коллективно.

Свои работы участники могут предоставить до 5 мая (включительно) в отдел информации и общественных связей УМВД России по Магаданской области, по адресу: ул. Дзержинского, 9.

За справками обращаться по телефонам: 696-659, 696-490, 696-907.