Прием заявок на участие в первомайском шествии продлен до 22 апреля

/uploads/posts/2014-04/1398049346_1m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом сообщил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов. По его словам, о своем желании принять участие в празднике Весны и труда заявили коллективы более 100 предприятий и организаций областного центра.

К первомайскому шествию почти все готово. Некоторые организационные моменты руководители задействованных в демонстрации организаций обсудили в мэрии Магадана. Это будет уже 14-ое по счету шествие в новейшей истории Коымы. Трудовые коллективы пройдут по центральным улицам столицы Колымы от Комсомольской площади до площади Горького. На это время улицы будут перекрыты. За безопасностью проследят полицейские и инспекторы ГАИ. В это время их переведут на усиленный режим несения службы. По традиции будет сформировано восемь колонн. Так как этот год объявлен в Магадане годом культуры, кроме того, для самого города является юбилейным, трудовым коллективам предлагают использовать соответствующую атрибутику при украшении. По предварительным прогнозам участие в митинге примет около семнадцати тысяч человек – это трудовые коллективы, представители политических партий, ветераны, руководители областного центра, общественные объединения, школьники, спортсмены и студенты. Несмотря на то, что прием документов для участия официально завершен, желающие еще могут заявить о себе.

“В порядке исключения мы готовы принимать заявки до 22 апреля. Хочу сказать, что магаданцы в этом году очень активны и о своем желании поучаствовать в первомайском шествии помимо завсегдатаев заявили коллективы 10 новых предприятий и организаций”, - прокомментировал итоги совещания заместитель мэра Магадана Юрий Казетов.

Заявку на участие, информацию об организации заявку на транспорт нужно направлять в управление культуры мэрии Магадана по адресу ул. Парковая, 3 или поэлектронной почте maguprcult@mail.ru. Подробную информацию можно получить по телефону: 64-83-56.