Магаданские судебные приставы задержали преступницу

/uploads/posts/2014-04/1397796286_pristav8.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы по ОУПДС разыскали и передали правоохранителям скрывающуюся от правосудия женщину.

Жительница Магадана, обвиняемая в совершении преступления по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ за кражу с причинением значительного ущерба гражданину, уклонялась от явки на суд. В связи с этим, производство по уголовному делу приостановлено, а подсудимая объявлена в розыск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области.

Около двух недель установить ее местонахождение не удавалось. Ранее подсудимая дала подписку о невыезде и надлежащем поведении, однако нарушила ее.

Получив постановление суда о принудительном приводе нарушительницы в суд, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС УФССП России по Магаданской области разыскали ее у приятельницы и задержали.
После задержания женщину передали сотрудникам полиции конвойной службы. Решением суда в отношении нее мера пресечения изменена с подписки о невыезде на заключение под стражу.