В области за истекшие сутки зарегистрировано 132 сообщения о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 8 человек.

10 апреля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 9 по 10 апреля около дома 10-а по улице Железнодорожной неизвестные свободным доступом похитили два колеса с автомобиля «ММС Паджеро». По данному факту возбуждено уголовное дело.

10 апреля в дежурную часть МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что в период с 24 марта по 9 апреля около дома 13 по улице Мира в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района неустановленные лица свободным доступом похитили из автомобиля «ГАЗ» автомагнитолу. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершили двое местных жителей 1995 г.р. и 1999 г.р.

Днем 10 апреля в ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в период с 15 по 22 сентября минувшего года в помещении медицинского учреждения поселка Синегорье неизвестные свободным доступом похитили золотую цепочку. Ущерб составил почти 20 тысяч рублей. Проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 8 ДТП. Выявлено 262 нарушения Правил дорожного движения, 9 из них – пешеходами, 4 факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 5 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 4 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.