Аренда самосвалов для вывоза грунта, строительных работ


Все больше компаний, занимаясь строительными работами, попутно благоустраивают и озеленяют прилегающую местность. Хорошо, если можно позволить себе содержать собственный механизированный парк для проведения как подготовительных, так и ключевых работ. Но не всегда это является экономически выгодным – затраты себя не окупают, загоняя строительные фирмы в тупик. Рано или поздно встает вопрос об аренде самосвалов, что является наиболее оптимальным решением проблемы. Это экономия денежных средств и драгоценного времени, уходящих на содержание и обслуживание автомобилей.

Теперь спецтехника в полном наборе собрана в одном месте, на специализированном предприятии, занимающимся предоставлением в аренду машин и механизмов. Арендодатель полностью подготовлен к выполнению заказа по автоперевозке любого груза.
Строительная площадка, как ни один другой объект, нуждается в своевременном и масштабном завозе строительных материалов, вывозе грунта, мусора. 
Для таких целей лучше всего предназначен самосвал, который отличается:
- высокой проходимостью;
- быстрой разгрузкой благодаря системе опрокидывания, поддерживаемой гидравлическим подъёмником телескопического типа. 
- транспортировкой особо весомых грузов. 
Аренда самосвалов решит наиболее важные вопросы по организации сопутствующих работ при строительстве, например, вывоз грунта осуществится быстро и легко. 

Преимущества работы самосвала:
Во-первых, бездорожье не является препятствием для слаженной и оперативной работы такого автомобиля. 
Во-вторых, повышенная грузоподъемность самосвалов различных типов обеспечит вывоз навалочного материала в больших объемах, диапазон перевозимого груза может колебаться от 5 до 40 тонн.
В-третьих, несмотря на перевозимые тяжелые грузы, самосвал обладает достаточной маневренностью, что позволяет сэкономить время на загрузку-разгрузку транспортного средства. Ограниченность рабочей площади для такого авто не помеха.
В-четвертых, высокая адаптация к различным климатическим особенностям.

В автопарке специализированного предприятия Вы найдете самосвалы с различными видами разгрузки:
- боковой;
- задней;
- всесторонней.
А это еще один плюс к основным преимуществам – не нужно приспосабливаться к разгрузочному устройству, лучше выберите наиболее приемлемую модель. 
Арендовав самосвалы, Вы дополнительно получаете техподдержку, своевременное и качественное обслуживание.
Все время действия заключенного договора мы рядом с Вами. 
Широкий выбор спецтехники удовлетворит любые потребности заказчика.


 


Подробнее  об аренде читайте на   http://stroikmb.ru