В области за истекшие сутки зарегистрировано 145 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 14. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.

17 марта в комнате дома 56 по улице Гагарина злоумышленниками совершена кража мобильного телефона. Возбуждено уголовное дело.

Днем 18 марта в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 10 марта в квартире дома 65/3 по улице Пролетарской неизвестными свободным доступом похищен фотоаппарат.

18 марта поступило заявление о том, что двумя днями ранее неустановленные лица совершили кражу 8 тысяч рублей с банковской карты жительницы областного центра.

В это же день поступило заявление о том, что в период с 17 февраля по 18 марта около дома 48-А по улице Кольцевой неизвестные, разбив стекло в автомобиле «Ниссан Террано» похитили аккумулятор и документы на автомобиль. Проводится проверка.

18 марта в дежурную часть МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что 14 марта неустановленные лица в квартире дома 20 по улице Центральной в поселке Палатка свободным доступом похитили кошелек с деньгами в сумме 9 тысяч рублей. Сотрудниками полиции за совершение данного преступления задержан местный житель 1968 г.р. Возбуждено уголовное дело.

18 марта в дежурную часть ОМВД России по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что днем ранее неизвестные в раздевалке спортзала общеобразовательного учреждения по улице Ленина в поселке Омсукчан свободным доступом похитили из сумочки 17-летней девушки деньги в сумме более полутора тысяч рублей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 11 ДТП. Выявлено 222 нарушения Правил дорожного движения, 19 из них – пешеходами, 3 факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и 4 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.