«Фонд социального партнерства Магаданской области» будет развивать социальные услуги

/uploads/posts/2014-03/1394678383_dogovor.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица получила Некоммерческая организация «Фонд социального партнерства Магаданской области».

По словам Председателя ее Правления Елены Якуниной, цели создания и деятельности новой общественной организации - содействие в оказании населению Магаданской области социальных услуг, формирование имущества на основе добровольных взносов, иных не запрещенных законом поступлений и использование этого имущества для осуществления основных видов деятельности.

К ним относятся социальная поддержка и защита граждан, включая улучшение материального положения малообеспеченных, социальная реабилитация безработных, инвалидов и иных лиц, которые в силу своих физических или интеллектуальных особенностей, иных обстоятельств не способны самостоятельно реализовывать свои права и законные интересы.

Некоммерческая организация «Фонд социального партнерства Магаданской области» будет также содействовать укреплению престижа и роли семьи в обществе, защите материнства, детства и отцовства.