Удобное хранение грузов


Для рационального использования пространства складского помещения, правильной организации складского хранения и учета и одновременном легком доступе к группам товаров необходимым является специальное складское оборудование.

Компания «Новейшие технологии ЛС» предлагает разнообразное складское оборудование, выполняя проектирование согласно площади склада и потребностей заказчика, монтаж в оперативные сроки и последующее сервисное обслуживание.

В зависимости от индивидуальных потребностей компания предлагает: - мезонин (складская антресоль) – стеллажная металлоконструкция, которая позволяет организовать несколько этажей хранения. Дает возможность рационально использовать все пространство склада; - набивные стеллажи – позволяют загружать товар на склад только с одной стороны и обеспечивают хранение грузов с длительным сроком годности; - консольные стеллажи – конструкции предназначены для хранения длинномерных грузов: профилей, труб, диагональных стяжек, рулонных материалов; - полочные стеллажи – обеспечивают надежное хранение и быстрый доступ к сравнительно более легким материалам: лакокрасочной продукции, индивидуальным предметам, документации.

Разнообразные складские стеллажи и мезонины от компании «Новейшие технологии ЛС» отличаются высокой надежностью и оперативностью сборки. С их помощью обеспечивается надежное хранение любых видов грузов на складах. При этом складское оборудование допускает как ручную обработку товаров, так и применение погрузочно-разгрузочной техники.

Самонесущие склады Mecalux даже не требуют возведения отдельного складского помещения. Отдельные конструкции обеспечивают несущую функцию, позволяя всей конструкции быть устойчивой и надежной. Одновременно самонесущий склад охватывает стеллажами всю кубатуру полученного помещения. Это позволяет одновременно производить многоуровневое обслуживание товаров, оперативную загрузку и выгрузку, а также обеспечить хранение крупным оптом. Проектирование складских систем производится на основе индивидуальных предпочтений клиента на основе объемов хранения и площади склада. Имеется возможность создания складских систем, обладающих различной несущей способностью. Все необходимое для рационального складского хранения любых грузов обеспечит компания «Новейшие технологии ЛС».