В области за период с 3 по 4 ноября зарегистрированы 244 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 2.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 29 человек.

3 ноября в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что 23 октября из комнаты общежития по ул. Кольцевой 50 путём подбора ключа к замку входной двери совершена кража жёсткого диска компьютера и другого имущества. Принятыми мерами розыска установлено, что хищение совершил 23-летний житель областного центра.

Ночью 3 ноября от дома 61 по ул. Набережной р. Магаданки угнан а/м «Nissan Laurel». Утром транспортное средство было обнаружено возле дома 61 по ул. Набережной р. Магаданки в технически неисправном состоянии. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлены злоумышленники – трое молодых людей 17-19 лет.

Вечером 4 ноября возле дома 33 по ул. Портовой неизвестный отобрал у 32-летней женщины сумочку с сотовым телефоном и деньгами в сумме 5500 рублей. Сумма ущерба – 11350 рублей.

В ночь на 3 ноября в п. Дебин Ягоднинского района со склада котельной свободным доступом похищен уголь, принадлежащий местной теплосети.

Утром 4 ноября в п. Усть-Омчуг Тенькинского района в квартире дома 17 по ул. Тенькинской обнаружен труп 46-летнего гражданина с колото-резаными ранениями. По подозрению в совершении преступления сотрудниками милиции задержан 27-летний житель посёлка.

Вечером 2 ноября в п. Сеймчан Среднеканского района из гаража МУП «Жилкоммунсервис» угнан трактор. 3 ноября он был обнаружен в 15 км от п. Верхний Сеймчан в технически исправном состоянии. Принятыми мерами розыска установлено, что угон совершил 30-летний гражданин.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 9 июня кражу телевизора из помещения ГТРК «Магадан» совершил 22-летний молодой человек;

• 6 сентября в развлекательном центре «Боинг» кражу сотового телефона из сумочки 32-летней посетительницы совершил житель областного центра;

• 19 октября 5 тысяч рублей из помещения шиномонтажной мастерской, расположенной на перекрёстке ул. Портовая–Октябрьская, похитил 16-летний молодой человек;

• 25 октября кражу имущества из квартиры дома 16 по ул. Билибина совершил 19-летний магаданец.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме