На вопросы магаданцев ответил мэр города Сергей Абрамов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 30 человек позвонили сегодня на «прямую линию» мэрии города Магадана.

Сергей Абрамов ответил на десятки насущных вопросов. Традиционно большая часть обращений была посвящена частным просьбам: расчистить двор от снега, помочь разобраться с коммунальными платежами, рассказать об общедомовых приборах учета, прояснить некоторые юридические вопросы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- «Прямая телефонная линия» - это одна из удобных форм взаимодействия с горожанами. Как правило, они носят сезонный характер: зимой во дворах скользко, скапливаются большие кучи снега или мусора, нет междворовых проездов. В то же время есть вопросы о подготовке к летнему благоустройству, о праздновании 75-летия Магадана. Каждый звонок берется во внимание, ставится на учет, все просьбы и пожелания, жалобы и обращения фиксируются, направляются в соответствующие ведомства.

Позвонить на «прямую линию» мэрии города и задать вопросы мэру и руководителям структурных подразделений может каждый магаданец: звонки принимаются по понедельникам, средам и пятницам, с 14 до 18 часов. Тел. 62-50-65.