В области в период с 14 по 17 февраля зарегистрировано 474 сообщения о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 12. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 51 человек.

В период с 13 по 14 февраля из частного дома по улице Верхней неустановленными лицами совершена кража ювелирных изделий и одной тысячи рублей.

Вечером 14 февраля в магазине сотовых телефонов по улице Ленина мужчина 1975 г.р. пытался похитить мобильный.

В этот день злоумышленниками совершена кража 75 тысяч рублей с пластиковой карточки жителя областного центра.

15 февраля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 14 по 15 февраля неизвестные, разбив стекло в торговом павильоне около дома 3 по улице Билибина, похитили деньги в сумме более 20 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ночью 15 февраля на перекрестке улиц Кольцевая-К.Маркса водитель 1952 г.р., управляя автомобилем «Скорая помощь» с включенным проблесковым маячком выехал на красный сигнал светофора, где произошло столкновение с автомобилем Мазда-Демио. В результате ДТП 63-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Магаданскую областную больницу.

Ночью 16 февраля в квартире дома 4 по улице Билибина неустановленные лица совершили кражу 13 тысяч рублей.

16 февраля поступило заявление о том, что ночью в квартире дома 21-А по улице Гагарина неизвестные похитили мобильный телефон.

Днем 16 февраля в квартире дома 88 по улице Пролетарской 18-летний молодой человек совершил кражу денег в сумме более 9 тысяч рублей.

16 февраля в развлекательном центре по улице Пролетарской злоумышленники свободным доступом похитили сотовый телефон.

14 февраля в квартире дома 26 по улице Советской в городе Сусумане неизвестными совершена кража сотового телефона.

15 февраля в дежурную часть Тенькинского отделения полиции поступило заявление о том, что в период с 13 по 15 февраля неустановленные лица похитили с кредитной карты местного жителя 10 тысяч рублей.

16 февраля в отделение полиции поселка Усть-Омчуг Тенькинского района поступило заявление о том, что в период с 1 января по 16 февраля неизвестными в квартире дома 43 по улице Победы в районном центре совершена кража ювелирных изделий. Проводится проверка.

16 февраля от дома 15 по улице М.Амамича в поселке Эвенск неустановленными лицами угнан автомобиль «Ниссан-Терано». Сотрудниками полиции установлено, что угон автомобиля совершил житель Северо-Эвенского района 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело.