Главная цель деятельности Фонда социального партнерства города Магадана - решение актуальных вопросов социального, экономического и культурного развития областного центра

/uploads/posts/2014-01/1390862674_gorod13.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Представлен отчет о деятельности некоммерческой организации за 2013 год.

Источниками пополнения средств фонда явились благотворительные пожертвования, добровольные денежные взносы, предоставленные юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В 2013 году от 35 спонсоров поступило свыше 13 миллионов рублей. Наиболее крупными спонсорами Фонда в прошлом году стали Северо-Восточный банк Сбербанка России в г. Магадане, Рудник имени Матросова, ЗАО «РН-Шельф – Дальний восток», Магаданский механический завод, а также ООО «Славянский продукт», индивидуального предпринимателя Михаила Киселёва и других.

За счет средств фонда произведена частичная оплата стоимости игрового комплекса «Корвет», который будет установлен на территории бухты Нагаева, также приобретено и установлено программное оборудование для английской гимназии по проекту «Виртуальная школа», частично оплачены работы по изготовлению и монтажу скульптурной композиции «Время». Средства из фонда также направлены на строительство спортивной площадки в районе дома по ул. Гагарина, 2, кроме того, был организован турнир среди детей по дзюдо, а также приобретено оборудование для массажа для инвалидов. При поддержке фонда социального партнерства в 2013 году был проведен ряд культурных мероприятий, в числе которых - фотовыставка «Меридиан дружбы» городов-побратимов, ежегодный конкурс «Магаданский хрусталь» и многие другие.

Дальнейшая деятельность фонда будет направлена на социально-культурное и экономическое развитие города. Также его средства будут направлены на подготовку и празднование 75-летнего юбилея города.