Акция «Полицейский Дед Мороз» прошла в Магадане

/uploads/posts/2014-01/1388984004_dm.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция под таким названием была проведена УМВД России по Магаданской области при поддержке Общественного совета.

В общем-то это не новация: на протяжении последних 6 лет в канун рождественских праздников члены Совета всегда не оставляли без внимания детей из подшефной школы-интерната, но в этом году формат мероприятия был несколько расширен. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские, члены Общественного совета накануне Нового года побывали у детей из неблагополучных семей, вручили им подарки, провели профилактические беседы. Затем была составлена большая развлекательная программа для подшефных к рождественским праздникам, в рамках которой сегодня, 6 января, ребята посетили детский мюзикл – спектакль «Волшебная дудочка», а затем отправились в развлекательный центр «Океан», где их ждал утренник, праздничный обед и, конечно же, подарки.

Члены Совета, глядя на то, как дети играют и веселятся, в очередной раз убедились, что такие мероприятия непременно находят отклик в сердце каждого ребенка.

«Конечно, мы рады, что имеем возможность поддерживать детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Я уверен, что члены Общественного совета при УМВД России по Магаданской области будут и впредь делать все возможное, чтобы у ребят этот праздник ассоциировался с волшебством, сюрпризами, исполнением желаний» - отметил председатель Общественного совета при УМВД Михаил Толстов.