Административная комиссия следит за порядком в городе

/uploads/posts/2009-10/1256774444_2910_10.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На 10 тысяч рублей оштрафовали РЭУ-4 на административной комиссии при мэрии города Магадана за несвоевременный вывоз крупного габаритного мусора с контейнерной площадки. По правилам, вывозить такой мусор следует по мере накопления, но не реже одного раза в неделю.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана, также на административной комиссии на сумму 5 тысяч рублей оштрафовали двух частных предпринимателей - опять же за беспорядок вона территории. По закону, те, кто ведет строительные и ремонтные работы, должны вокруг площадок установить ограждения, указатели, дорожные знаки и обеспечить проезд специальному транспорту.

За самовольную расклейку афиш и объявлений привлечено два юридических лица. Такие печатные материалы должны вывешиваться в специально отведенных местах, а не на стенах домов или деревьях.

Напомним, что административная комиссия при мэрии города Магадана проводит заседания два раза в месяц. С начала 2009 года оштрафованы десятки юридических и физических лиц. Основные причины административных наказаний - нарушения правил благоустройства, несанкционированная расклейка объявлений, а также частная торговля в неустановленных местах.