Среди самых злостных неплательщиков услуг по утилизации и захоронению отходов в Магадане – многочисленные ТСЖ, а также управляющие компании

/uploads/posts/2013-12/1387520587_musor.jpg



Работу полигона твердых бытовых отходов обсудили на совещании в мэрии Магадана.

Организация успешно справляется со своими задачами, однако не все получатели услуг расплачиваются с долгами вовремя. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Среди самых злостных неплательщиков услуг по утилизации и захоронению отходов в Магадане – многочисленные ТСЖ, а также управляющие компании «Любимый город», «Любимый город наш», «Уютный дом» и другие. С ними ведутся судебные тяжбы, платежи поступают в результате взаимодействия со службой судебных приставов. Однако есть и положительные примеры, РЭУ-3 - один из самых добросовестных получателей услуг. Всего насчитывается порядка 460 организаций, вывозящих мусор на полигон.

Тем не менее, полигон ТБО «Магаданский» – единственная подобная организация на территории областного центра – постепенно развивается, за последний год установлено видеонаблюдение, энергосберегающее освещение. В планах – приобретение современного бульдозера, установки для взвешивания автомобилей, мусороперерабатывающего завода.