В Магадане зарегистрировано региональное отделение всероссийской политической партии «Автомобильная Россия»

/uploads/posts/2013-12/1387229161_avtop.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России статус юридического лица и свидетельство о государственной регистрации получило Магаданское региональное отделение Всероссийской политической партии «Автомобильная Россия».

Его постоянно действующий руководящий орган - Совет регионального отделения, который возглавил председатель Совета Виталий Геннадьевич Вдовичев. По его словам, цели создания и деятельности объединения - обеспечение развития государственного, экономического, социального порядка и общественного жизненного устройства в РФ в интересах большинства населения России, формирование и объединение общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии.

Кроме того, в планах Магаданского регионального отделения Всероссийской политической партии «Автомобильная Россия» - политическое образование и воспитание граждан, обеспечение их участия в политической жизни общества посредством выражение мнений по любым вопросам общественной жизни. А также доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли.