Семь офицеров РУФСКН России по Магаданской области приняли Присягу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День Конституции Российской Федерации в актовом зале Регио-нального управления ФСКН России по Магаданской области состоялось принятие Присяги.

Новыми сотрудниками пополнилась оперативная служба, следственное и кадровое подразделения, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Семь офицеров в присутствии руководства и всего личного состава поклялись честно служить делу борьбы с наркопреступностью, обеспечивая безопасность Российской Федерации. В торжественной обстановке заклинанием звучали завершающие слова Присяги «Служа Закону - служу Отечеству!».

Начальник РУФСКН России по Магаданской области генерал-майор полиции Павел Герасимов, поздравляя коллег, напутствовал их неукосни-тельно соблюдать законы Российской Федерации, уважать и защищать права и свободы граждан. Он выразил надежду, что молодые сотрудники станут достойной сменой тем, кто уже закончил службу в органах наркоконтроля, и впишут свою страницу в летопись ФСКН.