Младший воспитатель магаданского детского сада осужден за нанесение побоев малолетнему ребенку

/uploads/posts/2013-12/1386632834_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По результатам рассмотрения апелляционного представления на приговор мирового судьи по уголовному делу в отношении Н.Б. Раджабовой Магаданский городской суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 (побои) УК РФ.

Установлено, что в январе текущего года Раджабова, являясь младшим воспитателем муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения г. Магадана «Детский сад комбинированного вида № 66», находясь в душевой учреждения, нанесла удар кулаком в область головы малолетнему воспитаннику группы раннего возраста, 2010 года рождения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании подсудимая признала вину полностью, в содеянном раскаялась, принесла извинения, загладила причиненный вред.

Суд назначил Раджабовой наказание в виде 60 часов обязательных работ. В качестве дополнительного наказания- лишение права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием, обучением несовершеннолетних детей и уходом за несовершеннолетними детьми на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.