На месте пожара обнаружен труп мужчины

/uploads/posts/2009-10/1256180417_2210_09.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 12 по 19 октября 2009 года. За прошедший период произошло 8 пожаров, по 4 соответственно.

Загорание автомобиля "Ниссан Авенир" произошло ночью 14 октября по ул. Билибина. Салон машины поврежден на 80%. На месте пожара, произошедшего в этот же день в двухкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома на Набережной реки Магаданки, сотрудниками пожарной охраны обнаружены трупы двух мужчин.

15 октября огнем на 60% поврежден частный жилой дом с печным отоплением по ул. Тихой. На следующий день в микрорайоне Кедровый ключ в результате возгорания полностью уничтожена дача.

Пожарными г. Сусумана 14 октября из горящего частного гаража эвакуирован автомобиль КАМАЗ. По причине неосторожного обращения с огнем в этот же день загорелся частный жилой балок в п. Эвенск. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Работает оперативно-следственная группа РОВД, прокуратуры.

По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.