Пять вопросов рассмотрели народные избранники на ХХХ (внеочередном) заседании Магаданской городской Думы V созыва.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутатами по избирательному округу № 14 Е.В. Никитской и по избирательному округу № 27 Б.Ю. Журавлевым.

Оба назначены на должности, несовместимые по российскому законодательству и Уставу муниципального образования с осуществлением депутатских полномочий. Екатерина Владимировна является заместителем мэра Магадана, Борис Юрьевич – заместителем губернатора Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

На заседании также внесены изменения в нормативный правовой акт от 21 октября 2010г., которым утверждался персональный состав рабочих органов Думы. Депутаты, сложившие полномочия, выведены из состава постоянных депутатских комиссий представительного органа местного самоуправления.

Дума ввела в состав постоянных депутатских комиссий по бюджету и вопросам экономического развития, градостроительства, ЖКХ и экологии, социальной политики Артема Назарова, представляющего интересы избирателей в округе № 20. Поддержали народные избранники и желание заместителя председателя Магаданской городской Думы Максима Бродкина выйти из состава комиссии по вопросам муниципальной собственности и работать в постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной политики.

Единогласно проголосовали депутаты за изменения в решения № 18-Д «О размере денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования «Город Магадан» и оплате труда муниципальных служащих в муниципальном образовании «Город Магадан» и в Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в колымской столице.