В ходе проверки ООО "Кувагдач" Государственной инспекцией труда в Магаданской области установлено, что работодатель нарушает трудовые права своих работников.

/uploads/posts/2013-10/1381777607_trudovaya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе проверки ООО "Кувагдач" Государственной инспекцией труда в Магаданской области установлено, что работодатель нарушает трудовые права своих работников.

Так, в организации трудовые книжки ведутся не на всех работников, нарушаются сроки выплаты заработной платой, установленные Правилами внутреннего трудового распорядка, несвоевременно выплачивается окончательный расчет при увольнении, работники не ознакомлены с локальными нормативными актами организации, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Государственной инспекции труда Магаданской области.

С нарушением сроков проводится инструктаж по безопасности труда на рабочем месте, не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда и др.

По итогам проверки работодателю выдано предписание об устранении нарушений, виновное лицо привлечено к административной ответственности.