На Колыму пришла «демократическая правовая Россия»

/uploads/posts/2013-10/1380656088_gorod15.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрировано Региональное отделение в Магаданской области Политической партии «Демократическая правовая Россия».

Постоянно действующий руководящий орган - Региональный политический совет.

По словам его председателя Геннадия Яценко, цели создания и деятельности объединения - формирование общественного мнения, политическое образование и воспитание граждан, выражение их мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти.

В планах регионального отделения в Магаданской области Политической партии «Демократическая правовая Россия» также выдвижение кандидатов (списков кандидатов) на выборы Президента РФ депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов РФ, выборных должностных лиц местного самоуправления и в представительные органы муниципальных образований. И, конечно, участие в этих выборах, а также работа в избранных органах.