Золотой iPhone


10 сентября были представлены долгожданные «яблочные» новинки – айфоны. Особенное внимание привлек, конечно же, iPhone 5S. Внешне его дизайн, в принципе, не имеет отличий от предыдущего флагмана. Однако, есть здесь свои изменения. Они сводятся к модернизации кнопки «Домой» (в нее встроен дактилоскопический сенсор), а также к появлению новых расцветок.

Новый флагманский смартфон iPhone 5s доступен в трех цветовых исполнениях – в темно-сером, серебристом и золотистом. Причем, последняя версия оказалась самой популярной. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на аналитиков.

По сведениям источников издания The Wall Street Journal, iPhone 5s в золотистом корпусе, как показал предзаказ и первый день продаж, стал самой популярной моделью нового флагмана. Да и на официальной сайте Apple сейчас при заказе смартфона в золотом исполнении срок его доставки перенесен на начало октября. А вот iPhone 5s в серебристом и темно-сером исполнении обещают доставить до конца текущего месяца.

The Wall Street Journal отмечает, что сама Apple и не предполагала, что золотой iPhone.
станет настолько популярным. А увидев небывалый спрос на новинку, она решила увеличила объемы поставок, о чем незамедлительно уведомила своих азиатских партнеров.