В этом году административно-технической инспекцией убрано более полусотни незаконно установленных контейнеров и гаражей

/uploads/posts/2013-08/1377127904_garazh250.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Процедура отточена. В каждом случае сооружение вскрывают, затем описывают содержимое. Выбрал место около дома, поставил гараж, а про оформление забыл, - так землю прибрали к рукам около 1000 человек, говорят в АТИ. За такой захват придется расплачиваться. Минимальный штраф 2,5 тысячи рублей. Размер денежного наказания определят на административной комиссии.

- Перед сносом гаражей мы предварительно проводим работу, заблаговременно расклеиваем объявления о необходимости явки собственников в административно-техническую инспекцию, - уточнил Андрей Морозкин, начальник отдела исполнительного законодательства Административно-технической инспекции мэрии Магадана.

По словам руководителя административно-технической инспекции Александра Шкаликова, особое внимание инспекторы уделяют этим летом разрытиям и восстановлению покрытия тротуаров и проезжих частей, а кроме того, - состоянию автобусных остановок. Последние нуждаются в покраске, особенно те, что находятся в районе посёлка Сокол. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.