Северо-Восточный банк Сбербанка России предлагает корпоративным клиентам консалтинговые услуги

/uploads/posts/2013-08/1376952270_sber.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северо-Восточный банк Сбербанка России предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям консалтинговые услуги по обслуживанию внешнеэкономической деятельности и валютному контролю.

«Консалтинговые услуги, оказываемые банком, позволяют обеспечить всестороннюю профессиональную поддержку внешнеэкономического бизнеса компании. Как новичкам на рынке ВЭД, так и состоявшимся компаниям полезно получать консультации по работе на международных рынках, чтобы максимально эффективно использовать свои возможности, связи, целевую аудиторию и вывести свой продукт или услугу на новый уровень развития. Сбербанк имеет многолетний опыт в области обслуживания ВЭД и осуществления валютного контроля», - отмечает председатель Северо-Восточного банка А. Е. Золотарёв.

Консалтинговый центр Сбербанка предлагает услуги по оформлению паспорта сделки, справок о валютных операциях и подтверждающих документах.
Кроме того, специалисты банка дают консультации по вопросам применения валютного законодательства и проведения валютных операций, помогают в разработке контрактов, а также проводят экспертизы на соответствие действующему валютному законодательству РФ уже составленных договоров.

Услуги консалтинга Сбербанк предлагает не только своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, но и клиентам других организаций. Услугой можно воспользоваться независимо от наличия счета в филиале по месту обращения. Ее можно получить как в филиале банка, так и с помощью дистанционных систем банковского обслуживания: АС «Клиент-Сбербанк» и АС «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Они обеспечивают конфиденциальность и высокую защиту передаваемой в ходе электронного документооборота информации.

Компаниям, имеющим в штате своих специалистов по внешэкономической деятельности, предлагается участие в семинарах банка по вопросам применения валютного законодательства, так как осуществление внешнеэкономической деятельности требует знания значительного количества нормативно-правовой документации и навыков в оформлении документов валютного контроля. Данная услуга позволит всегда обладать актуальной информационной базой и принимать правильные решения относительно внешнеэкономической деятельности фирмы.

Консалтинг Сбербанка России предоставляет компаниям возможность свести к минимуму риски применения к ним штрафных санкций органов и агентов валютного контроля.


Получить консультацию о работе консалтингового центра можно по телефонам:
г. Магадан 8(4132) 690-403; г. Петропавловск-Камчатский 8(4152) 219-529; Республика Саха Якутия 8(4112) 434-728.