Tele2 запустила роуминг в Исландии и Уганде

/uploads/posts/2013-08/1376619208_tele2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Исландии абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по цене 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Стоимость передачи MMS-сообщений равна цене обычного текстового сообщения – 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Кроме того, на территории Исландии клиенты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по цене 25 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам Tele2 сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Звонки из Уганды обойдутся абонентам Tele2 в 35 рублей за минуту разговора. Стоимость передачи MMS и SMS составляет 12 рублей.
Как и при нахождении в домашнем регионе, на территории Исландии и Уганды клиенты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Tele2 стремится сделать мобильное общение максимально выгодным и удобным для путешественников. Так, компания обнулила стоимость звонков в контактный центр из любой точки России и мира. Теперь абоненты, находящиеся в роуминге, смогут связаться с оператором звонкового центра бесплатно. Удобный онлайн-калькулятор на сайте http://www.roaming.tele2.ru позволяет клиентам оператора самостоятельно рассчитать расходы на мобильную связь в роуминге.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (включая пользователей тарифа для путешественников «Звони дешевле») без абонентской платы и дополнительных условий.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте компании http://www.ru.tele2.ru/roaming_international.html.