Штрафы на общую сумму 270 тысяч рублей и 3 предупреждения – таковы итоги очередного заседания административной комиссии г. Магадана

/uploads/posts/2013-08/1376532566_byudzhet.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 3 штрафа, а это 165 тысяч рублей придется заплатить ООО «Магаданстальизделия». В районе улицы Парковой, где компания ведет строительство административно-гостиничного комплекса, допущено множество нарушений: отсутствует ограждение строительной площадки, перекопаны тротуар, проезжая часть, нарушено асфальтовое покрытие. Что самое главное, земляные работы проводились без соответствующих разрешительных документов. К слову, данная компания уже не раз привлекалась за аналогичные нарушения Правил благоустройства.

Денежные взыскания получили управляющие компании «Любимый город наш» и «Уютный дом». Среди нарушений – содержание фасадов в ненадлежащем состоянии - это и надписи, и объявления на стенах, несвоевременная уборка придомовой территории. Предупреждения получили две горожанки, одна из них занималась расклейкой объявлений, другая торговала в неположенном месте. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.