В целях привлечения и закрепления медицинских работников в системе образования подписан закон

/uploads/posts/2013-08/1376366810_zakon1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 29 июля 2013 года временно исполняющим обязанности губернатора Магаданской области подписан Закон Магаданской области № 1632-ОЗ «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих на территории Магаданской области». Опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» от 30 июля 2013 года № 60.

Справка государственно-правового управления аппарата Магаданской областной Думы:

Данным законом внесены изменения в Закон Магаданской области от 28 декабря 2004 года № 528-ОЗ «О мерах социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельных категорий граждан, проживающих на территории Магаданской области» в части установления дополнительной меры социальной поддержки в виде предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения медицинским работникам, лицам, замещающим должность «библиотекарь», «заведующий библиотекой» в областных и муниципальных образовательных учреждениях, проживающим и работающим в сельской местности, рабочих поселках, поселках городского типа и распространения указанных мер социальной поддержки также на лиц, проживающих и работающих в городах районного подчинения.

Закон вступит в силу с 01 сентября 2013 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.