Холодильники Sharp


Sharp – марка холодильников, родом из Японии, которая отличается высоким уровнем качества и отличным, уникальным и эргономичным дизайном.

Каждая модель оборудована специальной морозильной камерой, находящейся в верхней части, у которой не покрываются слоем льда стенки. Подобная технология позволяет не беспокоиться о холодильнике даже при особо высокой влажности воздушного пространства в помещении.

Многокамерные модели холодильников Sharp имеют множество отделений и, соответственно, до четырех дверей. Между тем, основным отделением таких холодильников является специальная «зона свежести», находясь в которой пища остается такой же, как и при ее покупке. Температурный режим этого отделения – 0°C.

Тем не менее, ассортимент у компании Sharp очень широк, и среди множества моделей можно найти и более привычные – например, двухкамерные – холодильники.

В разработке систем этих бытовых приборов инженеры применили множество уникальных и новейших технологий. Например, ту же систему особого «гибридного» охлаждения, повышающую производительность девайса и увеличивающую его срок работы.

Продукция компании соответствует всем стандартам российского, украинского и международного качества. Города, в которых возможно купить холодильники Sharp Киев, другие достаточно крупные населенные пункты Украины, а также России.