Печать книг


Качественная полиграфия в ХХІ веке - уже не роскошь, а необходимость: современный мир развивается высокими темпами, поэтому требования к печатным изданиям становятся все строже. Потребителя сложно удивить привычными глазу способами подачи информации. Печать брошюр, книг, рекламных буклетов должна быть эффективной. А внешний вид продукции – оригинальным и выгодно выделяющимся среди других видов полиграфии.

Типография Август Борг – это новейшие технологии книгоиздания, позволяющие выйти на более высокий уровень рекламы и продаж. Печать книг любого направления и дизайна будет выполнена в кратчайшие сроки и с соблюдением всех требований заказчика и автора.

Типография Август Борг обладает огромным опытом работы: здесь можно заказать не только печать книг, но и издание энциклопедий, справочной и художественной литературы, каталогов и рекламных брошюр. Возможна печать тиража книг в любом количестве; также востребованы услуги ламинации, выборочного УФ-лакирования, тиснения в различных вариантах.

Возможности типографии Август Борг широки: офсетная печать позволит издать красочные и яркие каталоги, которые легко приведут к увеличению объемов продаж, закреплению элитарного имиджа компании. Эстетичные каталоги справочно-информационного направления могут быть как одноцветными и практичными, так и выполнены в стиле подарочного издания и полноцветного глянцевого VIP-каталога.

Заказывая печатные издания в этой типографии, вы экономите средства и получаете самую качественную полиграфическую продукцию!