Новостройки Подмосковья


С развитием строительства в Москве и Подмосковье, купить квартиру в новостройке стало не сложно. Нужно только иметь нужную сумму денег. С этим проблем тоже становится всё меньше, так как благодаря высокому уровню строительства, цены на новые квартиры не сильно отличаются от цен на квартиры на вторичном рынке. Тем более, что если вы планируете брать квартиру в кредит, то с большей долей вероятности вам дадут его на покупку именно новой квартиры, чем на старые постройки.

Следует также обратить внимание на то, что приобретая квартиру в новом доме, получаете жильё с улучшенной планировкой. Сейчас уже не строят домов, в которых вход в ванную пролегает через кухню, а сама кухня при этом как небольшая коробочка 5х5 метров. Новостройки Подмосковья имеют высокие потолки, которые в старых домах были большой редкостью и встречались, как правило, только с дореволюционных домах. Также в новостройках нет проблем со старыми, протекающими трубами и неработающими лифтами или их отсутствием.

Те, кто всё ещё выбирает между приобретением квартиры в новостройке или вторичном рынком квартир пусть обратят своё внимание на то, что в новых строениях практически для каждой квартиры предоставляется место для стоянки машины.

Тем не менее, даже новостройки имеют некоторые проблемы. Как правило, новые квартиры, сдаются без отделки, так что вам придётся потратить дополнительные средства на ремонт. Однако, следует признать, что квартиры в старых домах довольно часто требуют ремонта также. Также возможны кратковременные перебои в работе лифтов и подачи воды.