Мини АТС


Сегодня мини АТС (офисная АТС, УАТС, PBX) - это инструмент для повышения комфорта и производительности труда ваших сотрудников. Мини АТС изготавливаются на основе новейших достижений микропроцессорной и коммуникационной технологий и предлагают широкий спектр технических решений: от простейших АТС, которые устанавливаются в квартирах, до крупных станций, предназначенных для гостиниц, офисов и предприятий.

К мини АТС подводятся имеющиеся в вашем распоряжении городские линии связи и местные абонентские линии, которые свяжут мини АТС с телефонами ваших сотрудников. Питание станции осуществляется от сети 220В.

Мини АТС отличаются друг от друга своей конфигурацией и наличием тех или иных функциональных возможностей, которые и определяют назначение конкретной станции. Отметим, что для оптимальной загрузки мини АТС на 1 городскую линию не должно приходится больше 6 внутренних абонентов, а лучше 4. В противном случае, чтобы сделать внешний звонок, придется ждать, когда освободится городская линия, и к вам будет трудно дозвониться из города.