МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» ежедневно будет проводить опрессовку наружных тепловых сетей в г. Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» сообщает, что 25, 26, 27 июня 2013 г. с 9.00 до 16.00 ежедневно будет проводить опрессовку (гидравлическое испытание) наружных тепловых сетей в г. Магадане и поселках Марчекан, Новая Веселая, 13 км. основной трассы, Дукча, Радист, Снежный, Снежная Долина, Уптар, Сокол.

Потребителей, объекты которых подключены к тепловым сетям предприятия «Магадантеплосеть», по окончании отопительного сезона надежно отключить системы отопления в узлах управления зданий путем закрытия всех задвижек, открытия спускников и воздушников в пределах теплового узла установкой стального листа между фланцами первых задвижек со стороны ввода на подающем и обратном трубопроводе. Потребители, имеющие объекты, у которых отсутствуют узлы управления и отключающая арматура на вводе трубопроводов отопления в здание, должны до 7 июня 2013 г. подать в Магадантеплосеть письменную заявку с регистрацией входящего номера, чтобы их объекты были отключены персоналом предприятия на границе раздела тепловых сетей.

Потребители, у которых запорная арматура в узлах управления или на вводе трубопроводов отопления в здания находится в нерабочем состоянии, обязаны до 17 июня 2013 г. отремонтировать ее или заменить на новую. Заявки от потребителей на отключение таких объектов в тепловых камерах приниматься не будут.

Потребители, имеющие на своем балансе наружные тепловые сети и нежелающие проводить опрессовку этих сетей одновременно с предприятием «Магадантеплосеть», обязаны до 7 июня 2013 г. подать заявку на отключение своих сетей на границе раздела. Однако, до 1 сентября 2013 г. потребители обязаны провести опрессовку своих наружных тепловых сетей самостоятельно и сдать результат опрессовки по актам представителю Магадантеплосети в установленном порядке. Пуск тепловой энергии на эти объекты будет разрешен только при наличии подписанных актов.
МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» не несет ответственность за повреждение внутренних систем отопления в период проведения опрессовки.