Недвижимость в Хельсинки


С каждым годом увеличивается число россиян, желающих приобрести апартаменты в северной Европе и конкретно в Финляндии. Объяснить растущий интерес граждан России к недвижимости в Хельсинки довольно просто. Купив дом в Финляндии, домовладелец становится обладателем частной собственности в государстве, являющимся членом ЕС. Страна, входящая в шенгенскую зону, обладает огромным числом достопримечательностей, исторических памятников и прельщает зарубежных инвесторов великолепной природой.

Имея любую недвижимость в Хельсинки, её владелец получает разрешение на рыбалку (летняя, зимняя), об этом сообщает http://ZagranDom.ru/. Обладатель финской недвижимости может, посетив великолепные горнолыжные курорты, насладиться фантастической красотой гор.

Основные причины, по которым россияне предпочитают покупать недвижимость в этой североевропейской стране, следующие:Потрясающая природа;
Замечательная экология;
Стабильная экономика;
Невысокие цены.

Поэтому, приобретенные в Хельсинки особняки, коттеджи и апартаменты, рассматриваются зарубежными инвесторами в качестве надежных инвестиций. Если желаете приобрести дом в Хельсинки, можете обратиться сюда.

Спрос на финскую недвижимость увеличился, когда правительство страны снизило ставки по ипотечным кредитам. Больше всего зарубежных инвесторов интересуют дома и коттеджи на берегу заливов и озер.

Финское правительство не ограничивает зарубежных инвесторов, полностью упростив процесс покупки недвижимости. Отсутствие бумажной волокиты позволяет оформить недвижимость в Хельсинки гораздо проще, чем в российской столице.