Частный отдых в Перми


Частный сектор, прекрасная альтернатива всякого рода пансионатам и санаториям. Где можно спокойно отдохнуть от суетных забот и проблем, где вам не будет надоедать шумная толпа, и вы сможете остаться наедите с природой. Это отдых для той категории людей, которым не нужны шумные вечеринки, выездные программы и экскурсии. Если вы решили запланировать свой отдых, не завися от расписаний отелей, санаторий и пансионатов, то такой отдых определенно придется вам по душе.

Частный отдых в Перми на ул. Встречная, привлекает благоприятным лесным массивом, имеется возможность экстремально расслабиться на горнолыжных базах, рыбалке, охоте и даже попробовать себя на речных состязаниях.

Отель на улице Орджоникидзе предлагает домашний уют и европейский сервис для комфортабельного отдыха. В отеле можно посетить выставку-продаж. На выставке представлены работы известных художников Пермского края. Отель находится в середине города с удобными местами для пребывания. Номера в отеле имеются разной ценовой категории.

Современный загородный клуб на улице Центр Продаж: КИМ. Абсолютно экологически чистая зона. Клуб расположен на берегу реки Сылва в 50 км от Перми.

А так же много других частных гостиниц и центров:

гостевой комплекс на ул. Новосельская;

база отдыха село Троицкое;

база отдыха на берегу Камы;

И многие другие. Так же для любителей отдыхать «дикарями», предлагаются дома, и коттеджи в аренду.

Неплохо будет посмотреть на достопримечательности в г. Пермь. Побывать в музеях, которых в Перми предостаточно.