Швейцарские ножи Victorinox: качество, проверенное временем


Если вы не любите сидеть дома в выходные, если вы – поклонник активного отдыха, любите ходить на рыбалку или охоту, часто бываете на пикниках, то вам просто необходим многофункциональный перочинный нож. Одним из лучших производителей оригинальных швейцарских перочинных ножей была и остается компания Victorinox.

Она была основана более 100 лет назад и с тех пор является лидером на рынке перочинных ножей.Огромный ассортимент товаров представлен многочисленными линейками ножей, подобранных по размеру (от 111 мм до 58 мм) и назначению (карманные, армейские, для спецслужб, брелок), а также разнообразными мультитулами и новинкой – ножом-брелком со встроенной USB флеш-картой. Кроме того, компания является производителем эксклюзивных карт SwissCard, которые представляют собой все те же наборы инструментов, но помещенные в оригинальный пластиковый футляр, по размеру, форме и дизайну не отличимый от кредитной карты. Его можно хранить даже в бумажнике или визитнице, словно обычную банковскую карту.

Стоит ли говорить, что качество и надежность швейцарских ножей Victorinox находятся на высочайшем уровне. Они не нуждаются в доказательствах – опыт компании говорит сам за себя. Компания гарантирует долговечность своей продукции – на все ножи предоставляется пожизненная гарантия. Купить швейцарский нож Victorinox можно как на сайте myvictorinox-shop.ru., так и в любой точке самовывоза или магазине компании на территории России, перечень и адреса которых можно также найти на сайте.