Бытовые кондиционеры General


Производство кондиционеров и прочего климатического оборудования, как бытового, так и промышленного назначения - одно из основных направлений деятельности японской компании Fujitsu. Кондиционеры этой компании имеют торговую марку General. Несмотря на несколько запоздалый приход этой марки на отечественный рынок, кондиционеры Fujitsu GENERAL успели заслужить репутацию высококачественной и надёжной техники. К слову сказать, японцы считаются "законодателями моды" в этом классе оборудования.

Бытовые кондиционеры General представляют в ассортименте как обычные, так и инверторные модели. Большинство из них не только охлаждают, но и нагревают воздух в холодное время года. Кроме традиционных настенных сплит-систем, компания выпускает напольные, а также эксклюзивные настенно-потолочные кондиционеры, не имеющие аналогов у других фирм. Они могут крепиться вплотную к потолку.

Ещё одной особенностью Fujitsu General является одновременное поступление последних новинок на рынки всех стран. Так, элитная серия инверторных кондиционеров General Nocria появились на российском рынке в том же году, что и в Японии. Эти кондиционеры General вызвали на рынке настоящий бум, что неудивительно - серия Nocria сочетает великолепный дизайн со множеством технических новшеств, при этом кондиционеры почти бесшумны, особенно в ночном режиме.

Благодаря развитой сети сервис-центров и представительств компании купить кондиционер с установкой можно практически по всей территории России и Украины. Компания не только поможет выбрать оптимальный для вас вариант, но и обеспечит доставку, монтаж и настройку выбранной вами модели. Разумеется, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание кондиционеров General (срок гарантии - 3 года! ) всегда доступны для вас.