Самый меткий магаданский полицейский служит в отделе вневедомственной охраны


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В тире Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области состоялось лично-командное первенство по пулевой стрельбе, посвященное Дню Победы.

Всего в соревнованиях участвовало 22 команды, в том числе представители ОМВД по Ольскому и Хасынскому районам, бойцы ОМОН, СОБР, сотрудники УМВД России по городу Магадану и УМВД области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Самых метких выявляли более четырех часов подряд. Каждому спортсмену представилась возможность сделать три пробных выстрела и серию из 10 зачетных. Стражи порядка выполняли упражнение с дистанции 25 метров.

Победители в личном зачете определялись по наибольшей сумме выбитых очков. В итоге лучшими в личном зачете стали: Михаил Фогель – сотрудник отдела вневедомственной охраны, набравший 89 очков, боец специального отряда быстрого реагирования с результатом 84 очка и еще один сотрудник ОВО Александр Агафонов, заработавший также 84 очка.

В командном первенстве места распределились следующим образом: на первом месте команда отдела вневедомственной охраны УМВД, на втором - спортсмены Управления по работе с личным составом и замыкает тройку лидеров сборная СОБР УМВД России по Магаданской области.

Призеры первенства получат из рук первого руководителя областного управления дипломы и ценные подарки.