Современные ингаляторы


Для многих людей использование небулайзеров является важным, а зачастую и жизненно важным шагом в борьбе с различными заболеваниями дыхательных органов.

Меш небулайзер Омрон применяется для лечения нижних дыхательных путей, облегчения кашля и вывода мокроты. Данный аппарат не нагревает воду, а только образует пары лекарственных растворов, которые в нём используются.

Преимущества небулазерной терапии OMRON:

• Лечение слизистой оболочки дыхательных путей.
• Лечение небольшими дозировками лекарственных средств.
• Быстрое выздоровление, благодаря мгновенному лечебному эффекту.
• Простата в использовании.
• Отсутствие побочных эффектов.
• Безопасность.

Применение небулайзеров рекомендуется при бронхиальной астме, хронических лёгочных заболеваниях, бронхитах и муковисцидозах. Также небулайзерная терапия необходима для профилактики при фарингите, рините, синусите, ларингите и других респираторных заболеваниях.
Меш небулайзер OMRON – это самый маленький аппарат для лечения органов дыхания. Он предназначен для проведения бесшумной ингаляции даже во время сна, благодаря возможности наклона и переворота камеры имеющей надёжно закрытый корпус. Данный аппарат легко чистится и дезинфицируется, а также оборудован чехлом и сумкой для транспортировки и хранения.

Меш небулайзер Omron является уникальным ультразвуковым ингалятором, имеющим вибрирующую сетку-мембрану, которая способствует сохранению частиц ингаляционной жидкости и обеспечивая тем самым проникновение препаратов в лёгкие и дыхательные пути пациента.