Бурение скважин


Говорят, что без воды - и не туды, и не …

Верно, совершенно не возможно в этом важном вопросе обойтись без грамотных специалистов, способных решить эту проблему за считанные дни и обеспечить подачу воды в самых сложных условиях. Но найти хороших специалистов, занимающихся бурением скважин на воду в Екатеринбурге и области, непросто.

Как же оценить надежность исполнителей?

Вначале нужно выяснить технические возможности компании, способность произвести бурение любой скважины: бытовой, артезианской или промышленной, оценить способности ведения работ в непростых условиях почв Свердловской области, где преобладают гранитные породы.

Убедиться в наличии солидного опыта, приемлемых цен и элементарного сервиса, начиная от умения вести диалог с заказчиком и заканчивая послегарантийным обслуживанием скважин.

Уважающая себя компания выполнение заказа начинает с выезда специалиста для оценки местности, удобства бурения и состава грунта. Делает предложение по качеству скважины и ее глубине. Такое консультирование производится бесплатно.

После принятия заказа и согласования удобного времени, задача техников-буровиков провести работы с минимальными последствиями для близстоящих строений, не испачкав их. Оборудование серьезных компаний это позволяет сделать.

По завершении буровых работ производятся работы по подключению насосного оборудования и, как правило, все укладывается в самые короткие сроки, 1-3 дня.

Заказчику остается лишь удовлетворенно принимать работу и наслаждаться вкусом собственной воды.